Стихотворение «То, чего не может быть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:

То, чего не может быть...

Случится то, что не может быть,
В своих фантазиях каждый волен,
Я буду ехать, лететь и плыть
Невесть куда, под звон с колоколен.

Бесстыдно стану дразнить судьбу,
На свой манер разыграю роли
И фраз надуманных каламбур
В сюжете этом будет фриволен.

А что до вечного под луной...
Причуды разума понарошку,
Вот ты, такой же как я чудной,
Мечту несешь в дырявом лукошке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама