Стихотворение «Ночная Фабула»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 324 +1
Дата:

Ночная Фабула

Прервался сон... Душа "снесла яйцо",-
Стучится стих, чтоб вылезти наружу.
Залез я в тапки. Сонное лицо
На кухне окунул в ладонях лужу.

На Фабулу зашёл, народу нет,
Танюха лишь очкастая дежурит.
Прописку ей чтоль выдал интернет?
А может с головой не всё в ажуре?

Как у меня. Снотворное и то,
Не укрепило сна фундамент шаткий,
Он у него, как в цирке шапито,
Перевозной при силе в две лошадки.

Про что писать-то велено? Забыл,
Во сне мне Муза что-то там шептала,
Пегас гонял на "бреющем"  кобыл,
Избавив их копыта от металла...

Под утро стало больше сонных рож
Видать им кофе не фиг ждать в постели.
Красилов, здешний Знайка, всем хорош,
Но вредный, как для вывиха гантели...

Склероз конкретно мною тормозит,
И слов уже не помню половину.
Пусть Муза повторяет свой визит.
Пойду сварю на ушки ей "мивину"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 16.01.2017
Прервался сон - отсюда и хандра! Скорей в кровать, спи сладко до утра.
     14:38 16.01.2017
Склероз конкретно мною тормозит,
И слов уже не помню половину.
Пусть Муза повторяет свой визит.
Пойду сварю на ушки ей "мивину"



     09:58 16.01.2017
1
     09:16 16.01.2017
1
Вообще -то ночью спать надо всем, кто не на посту...
     07:17 16.01.2017 (1)
3
Надо ввести понятие - дежурный по Фабуле. С мытьем полов конечно... 
     07:19 16.01.2017
1
Точно! Разнополой парой,- он и она. Без выходных.
Реклама