Стихотворение «НАКАЗАНА ЛЮБОВЬЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 455 +1
Дата:
«RomeoJuliet05»

НАКАЗАНА ЛЮБОВЬЮ

Как плавны и точны движенья рук,
Волненье чувств людских передавая:
То вверх взметнутся, то очертят круг,
Страсть адову, грехопаденье рая.

Бесшумный шаг, па де буре легко
Заворожит, всё вспомнить заставляя,
Батри подбросит в небо высоко,
Невинность первых ласк напоминая.

Нет пошлости, касания чисты...
Казалась вечной звездная аллея.
Не лишена мгновений красоты,
Когда идешь по ней чуть-чуть робея.

В адажио любви не торопись.
Пусть голову закружит тихо счастье!
Наказана любовью на всю жизнь!
Финал на бис! Софиты тихо гаснут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 08.08.2020 (1)
Удивительно! У меня тоже есть стих и сборник с одноименным названием "НАКАЗАНА ЛЮБОВЬЮ."..
     13:50 08.08.2020 (1)
Спасибо, Людмила! А можно ссылку?
     18:14 08.08.2020
Интересная интерпретация. Спасибо!
     21:03 16.01.2017 (1)
КРАСИВО
     23:23 16.01.2017
Спасибо! 
Реклама