Стихотворение «Пусть будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2017
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 417 +1
Дата:

Пусть будет

Пусть будет мирным небо надо мной  
И в этом мире  сбудутся мои мечты.
Возможно мне не быть с тобой, 
Но это ерунда, когда есть Я и ТЫ.

Пусть будет облако с дождем, 
А солнце зайчиков пускает.
Я День Победы ожидаю день за днем, 
В молитвах сына вспоминая.

Пусть будет радуга для матерей 
И чтоб отцы детей не хоронили.
И пусть наказан будет всяческий злодей,
Что к нам с разбоем приходили
...

А я? 
Желаю вам не потерять меня, как потеряли раньше все другие.

16.01.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама