Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 352 +1
Дата:
«фото стило»
Моё стило.

***

Лишь я беру своё стило - 
Душе становится светло, 
И прочь бежит из мрака страх, 
Когда оно в моих руках. 

Как-будто мощный фейерверк, 
Взлетают мысли-искры вверх, 
И на страницу, там и тут 
Слетая, строчками бегут... 

Всю ночь горит моё стило, 
Чтобы скорее рассвело, 
Чтоб отразился светлый стих 
В глазах любимых, дорогих. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 16.01.2017
до того долучилось стило,
что стехами в глаза потекло...-)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама