Стихотворение «Про кошек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Про кошек

Подлиза
Говорит котёнку Лиза:
-Клёпа, а ведь ты подлиза.
Снова лижешь мне ладошку.
Ты подлиза, а не кошка.
…………………………………….
Лизоблюд
Кто не видел лизоблюда?
Поглядите – вот он! Вот!
Наш котёнок – просто чудо.
Полчаса он лижет блюдо,
И урчит, как взрослый кот.
……………………………………….
Брысь!
Васька влез на стол без спросу.
Съел тарелку колбасы.
Поводил о скатерть носом,
Чтобы вытереть усы.
 
Облизал неспешно лапу,
Но, удрал долой, когда:
«Брысь, собака!» - крикнул папа
Почему-то на кота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама