Стихотворение «О потерявшемся вечере»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:

О потерявшемся вечере

    У этого серого тихого вечера
    повадки, точь-в-точь, как у ласковой кошки.
    Бока подставляя под наши ладошки,
    он смотрит на нас так светло и доверчиво.

    И трётся о ноги, и мордочкой тычется,
    а мы ему мягкую шёрстку ерошим.
... А пусть он у нас поживёт, мой хороший,
    покуда хозяин его не отыщется?


         16.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:22 17.01.2017 (1)
1
     11:51 18.01.2017
1
Добрый день, мой добрый друг.))))  Спасибо сердечное!))
Реклама