Стихотворение «Людоедка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 302 +1
Дата:

Людоедка

Я тебя приглашаю на чай,
Как- нибудь вечерком невзначай,
Зажгу разноцветные свечи
В наш самый прекраснейший вечер.
Испёк очень вкусненький тортик,
Забыл даже теннисный кортик,
Весь день о тебе только мысли,
Другие идеи закисли.
*****
Но ты мне сказала-посыпь его перцем,
Сожру твоё сердце!Сожру твоё сердце!
Прожарь не совсем,мне нравится с кровью,
Посыпь ещё солью,с любовью,с любовью!
*****
Тебе накупил я подарки,
Ни пива не пил и ни "старку",
Примерил свой новенький свитер,
И сэлфи все выложил в твиттер.
Сижу и волнуюсь,как мальчик-
Тебе вот колечко на пальчик,
Давай с тобой жить будем вместе-
Сказал своей милой невесте.
*****
Но ты мне сказала-так хочется кушать,
Сожру твою душу!Сожру твою душу!
Её запивать мне нравится водкой.
(Не долго была очень тихой и кроткой).
*****
Ко мне интерес вдруг пропал-ты за дверцу,
Другое искать аппетитное сердце.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама