Стихотворение «Мой краток век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:
Новое - это хорошо забытое старое.
              (кто-то из философов)

Мой краток век

Не каждому дано узреть
В себе геном родного рабства.
Да стоит ли вообще корпеть,
терпеть, потеть, сопеть, пердеть?
Не лучше ль всё таки  воспеть;
Мгновенья  нового похабства!?

Сказать себе - мой краток век
Живу, как сам хочу - я Человек.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама