Стихотворение «Полдень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

Полдень

Сидели голуби, как снежные комки.
День погружён в глубокую дремоту.
Дул ветерок с невидимой реки.
Вот-вот должно было случиться что-то.
Сияла небосвода бирюза.
Всё сущее казалось добрым знаком.
Мы встретились. Глаза лились в глаза.
И наши души сочетались браком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 18.01.2017
Мы в полдень встретились. Глаза в глаза.
И наши души сочетались браком.

 Так не лучше?
Реклама