Стихотворение «ГИМН ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 574 +1
Дата:

ГИМН ЛЮБВИ

     

В холоде нашей Вселенной
Тепло так нужно всем людям…
Да будут благословенны
Все, кто искренне любят.
Сияющих глаз не прячут,
Встречая невзгоды любые.
Порой, от бессилия плачут,
Но не предают любимых…

А те, кто не вынес измены,
Разлуки и горькие даты,
Да будут благословенны
За то, что любили когда-то.

Встречи с любовью бесценны
И в семьдесят, и в семнадцать…
Да будут благословенны
Те, кто любви не боятся.

Она воскрешает и губит…
Но чувства мои – неизменны:
Все, кто любил и кто любит,
Да будут благословенны!


         




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама