Стихотворение «Я вспомнил лето, жаркий день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 34
Читатели: 498 +1
Дата:
Произведение «Я вспомнил лето, жаркий день...» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017

Я вспомнил лето, жаркий день...

Я вспомнил лето, жаркий день, 
Когда в нас не было печали, 
Когда искали в парке тень, 
Любить друг друга обещали. 
 
Когда ненастною порой, 
Под ливнем робко обнимались, 
И были счастливы с тобой, 
Когда стыдливо целовались. 
 
Я вспомнил лето, жаркий день, 
Я помню все, что ты сказала, 
Когда держа в руках сирень, 
Меня навеки покидала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 09.02.2017
память помнит многое...
     07:54 24.01.2017 (1)
Расставаться всегда грустно, порою больно... а память хранит лучшие мгновенья
     08:55 24.01.2017
Все верно... Спасибо за понимание!
Реклама