Стихотворение «В один прекрасный серый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 307 +1
Дата:

В один прекрасный серый день

В один прекрасный серый день
Я вышел из себя.
В тот день лениться было лень,
Но смог, душой скрепя.

И подобрав аккорд из слов,
Хороших, для души,
Я час мыл беленьких слонов,
И два потом сушил.

Налил вина в стакан со льдом,
Поставил всё на пень.
И вот проснулся я потом.
В прекрасный серый день.
Послесловие:
18.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама