Стихотворение «Январский вечер. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 358 +1
Дата:

Январский вечер. танка

январский вечер
на расслабляющей волне
дневная смута
из мелодичных нитей
ловушка снов плетётся...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама