Стихотворение «Всё, что осталось мне после тебя…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 291 +1
Дата:

Всё, что осталось мне после тебя…

 
Всё, что осталось мне после тебя –
Мир – ледниковый период безбрежный.
Лёд, отражая сияние дня,
Льдом остаётся, пусть даже безгрешным.
 
Всё, что осталось мне – в сердце огонь,
Счастье со скорбью рождают сегодня.
Я согреваю дыханьем ладонь,
Взгляд чистотой ублажая свободной.
 
Холодно мне, но сроднилась уже
С мрачным величьем замёрзшего завтра.
Всё, что осталось – храню я в душе,
Наше – фантазии, вымыслы, правду.
 
Всё, что осталось мне после тебя –
Жизнь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама