Стихотворение «Не волнуйся, бабушка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 349 +1
Дата:

Не волнуйся, бабушка!

Машей восхищается
Бабушка от скуки.
К Маше обращается,
Дав ей блинчик в руки:
 
«Машенька – Маняшка,
Говорю, по сути:
У тебя мордашка –
Умная до жути!»
 
Доедая блинчики,
Отвечает лапушка:
«Это грязь на личике!
Не волнуйся, бабушка!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама