Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 377 +1
Дата:

Письмо

" Письмо " 

Отправляю письмо, 
Прежде...перечитать. 
Вдруг забылось чего, 
Так возьмусь исправлять. 
Не чернилами писаны, 
В мыслях...просьбы слова, 
Бью молитвой поклоны, 
Адресат...Небеса. 

Отче Наш Всемогущий, 
Как умею скажу. 
Мира Здравия Людям, 
У Тебя я прошу. 
Отогрей неразумных нас, 
И грехи отпусти. 
Днём Крещёным Священным, 
Нас помилуй прости. 

Не остави нас бедам, 
Хвори с душ исцели. 
По Отеческим ведам, 
Жить в Любви научи. 
Мы - же дети Твои, 
Не наказывай зря. 
Пусть горит в нашем сердце, 
Твоей Воли Звезда. 

Вроде всё...что задумал, 
Всё что знал и хотел. 
Как умел...так сказал, 
И в молитвах пропел. 
Ничего не исправил, 
Те - же...просьбы слова. 
Адресат...Всемогущий, 
Отче Наш...тчк. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.01.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама