Стихотворение «Праздник святого крещения!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Крещение Господне
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 5
Читатели: 410 +2
Дата:

Праздник святого крещения!

Праздник святого крещения!
Радость у всех на душе,
После всенощного бдения,
В прорубь нырнуть в кураже!

Праздник святого крещения!
Воды освященной глоток,
Господи, дай нам прощения!
И надежды простой лоскуток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама