Стихотворение «БЕЗ НАЗВАНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 342 +1
Дата:

БЕЗ НАЗВАНИЯ

Твой  нежный  поцелуй...
                                      Я  не  люблю  тебя.
Твой  нежный  поцелуй...
                                      Я  не  хочу  тебя.
Твой  нежный  поцелуй...
                                      Я  не  могу  дышать.
Твой  нежный  поцелуй...
                                      А  я  хочу  бежать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:11 22.01.2017
Вот так  всегда,  когда  нежданно, но нежно.
Реклама