Стихотворение «Покажет сила власти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:
«736»

Предисловие:
По просьбе дочери моего сослуживца-
Подводника,краснознамёнца Петра
Панкова пишу стих племянницы
Инессы  Сажиной....

Покажет сила власти

И каждый день в нутри бардак-
Поэт всегда чуть-чуть дурак.
Ведь свойственно ему отчасти
Менять состав козырной масти.
Присуща инфантильность строк-
Серьёзной внешности порок
И взглядом рвёт на части
В нём пламя дикой страсти!
Сознание взывает в оборот
Своими мыслями убьёт.
Всё превосходство масти
Покажет сила власти!
      ***
20.01.2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 20.01.2017 (1)
1
Интересные мысли...
     15:14 21.01.2017
1
Мысли разные,заразные,когда ты в одиночестве....
Реклама