Стихотворение «Санатория»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 405 +1
Дата:

Санатория

Вот такая история:
Я живу в санатории
С позолоченной мебелью
Без дверей и окон.

 На водичку по времени,
За бездействие - премия;
На обед круглосуточно,
Пообедал - на сон.

 С персоналом не ссоримся,
И дорога проторена
Для желающих выспаться,
Пораскинуть мозги.

 Кто-то скажет, что скучно мне
Без друзей и попутчиков!
Кто-то скажет, что жизнь свою
Продала за понюх…

 А мне тихо и солнечно:
От полудня до полночи
Прозябаю в спокойствии
Лошадей не гоню!

 20 января 2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама