Стихотворение «Хочу посвятить Гиви!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 768 +1
Дата:
Произведение «Хочу посвятить Гиви!» участник на конкурсе
22.02.2017

Хочу посвятить Гиви!


Помните репортаж где Гиви ножом срезал шевроны у нацистов ВСУ,
и заставлял их жрать? Мне бы хотелось чтобы и мы, киевляне, были такими...
Маленький стишок, привет, киевские ватники) 

Для вас, нацисты, брошу пару строк
Мы - Киев, мы не полк ни эскадрилья
Нам лишь нужна до одури Россия
А вас - в ближайший съеженный ярок...

У вас и флаг и гимн и автомат
У вас и сон наверное спокойный...
А нам давно уже не нужен мат 
Чтобы скормить вам ваши же шевроны.

Пускай у нас косынки, не берет,
Пускай надежда на удел всевышнего
Как наши плечи скроют белый свет
И у Луны луча не будет лишнего!

Виктория Киевская

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:50 06.05.2017 (1)
1
ВЕЧНАЯ  СВЕТЛАЯ  ПАМЯТЬ  МИХАИЛУ!
     11:07 06.05.2017
1
Вечная...
     23:34 23.04.2017
Жаль парня!
Честно, плакала, когда услышала в новостях о его смерти....
     12:00 22.01.2017 (1)
2
     16:13 22.01.2017
2
Спасибо!
Гость      20:46 20.01.2017 (1)
Комментарий удален
     21:38 20.01.2017
3
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама