Стихотворение «Раны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 285 +1
Дата:

Раны

Ох,уж мне эти душевные раны,
Любовь-это самая жесть!
Чувства под током,страстно-коварны,
Слёзы,разлука и месть.
*****
Лижет любовь,злая сучка,мне пятки,
Да лучше ты в щёчку целуй!
Эта игра в поддавки или в прятки
Мне не упёрлась и в буй.
*****
Раньше любовь-всё светло и прекрасно,
И ты мне подмену не ставь,
Не говори,что всё сложно,ужасно
И душу сомненьем не плавь.
*****
Ядом наполнены печень и уши,
И я сам не я-много злей,
В печени водка-её много кушал,
Хоть в уши отраву не лей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама