Стихотворение «Аэрофоб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 10
Читатели: 324 +1
Дата:

Аэрофоб

Под рёв турбин сжимает сердце,
И протыкая облака,
Летим мы в небо по инерции,
Смотря на землю свысока.

Летим мы вжавшись телом в кресло,
И нервы струнами звенят,
От страха в самолете тесно,
И крены душу леденят...

Ладони у меня вспотели,
Сосед в испарине сидит,
Но, слава Богу, всё, взлетели!
И в стратосфере ТУ летит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 04.02.2017
именно (
Реклама