Стихотворение «Я знал тебя, тебя я видел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:

Я знал тебя, тебя я видел...

Я знал тебя, тебя я видел,
И о тебе я говорил,
Быть может даже ненавидел,
А может даже и любил...

Но год прошел, за ним столетье,
А дальше многие века,
И между нами междометье,
Размыла времени река.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама