Стихотворение «Жить воспоминаньями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 41
Читатели: 481 +1
Дата:
Произведение «Жить воспоминаньями» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Произведение «Жить воспоминаньями» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017
«Из»

Жить воспоминаньями

Ты заставляешь меня жить воспоминаньями
О тех мгновеньях сладких, дорогих,
Когда сливаемся с тобой в одном желании,
Когда не чувствую себя от ласк твоих. 

И вижу на лице твоём блаженство,
И ощущаю счастье всей душой,
И кажется мне: это совершенство,
С тобою быть, любимой быть тобой!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 25.01.2017 (1)
думайте сами
     20:16 25.01.2017
Благодарю Вас

!
     20:13 25.01.2017
Ye vfytmrj z ,s cnb[ ghjlkbk ///
Реклама