Стихотворение «Пришли Крещенские морозы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 354 +1
Дата:
«iS0A3XH1B»

Пришли Крещенские морозы.

Зима, январь, уже и середина
Мороз трескучий реки вновь сковал
Недолго ждать, осталось половина
Я по Весне,  давно затосковал 

Щекочет нос Крещенские морозы
Давно не чувствовал я, эти холода
Я весь продрог, что выступили слезы
И падают хрусталиками льда

А впереди, последний месяц зимний
Но на него не стоит уповать
Что будет потеплее или ливни
Дождемся март, а там и благодать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама