Стихотворение «Решил порадовать семью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Решил порадовать семью...

Проснулся рано…  Дочь с женою спят.
Решил с утра порадовать семью…
Я – в холодильник…, - сделаю салат!
Порадовать их - это я люблю!..

Там курица осталась со-вчера...
- Её нарезал…, - нужен ананас…
Глядь, -  банка с ананасами! Ура!
А сок куда?.. – Не выливать же в таз…

Что, выпить сок? – Так пить я не хочу,
А вылить – жалко, - испеку пирог!..
Как раз, там нужен сок, рецепт ищу,
Но там одни желтки…, куда белок?..

- Сварганю-ка бизе!..,  беру лимон.
Нужна лишь цедра…, а лимон куда?
- Засохнет ведь, зараза, быстро он!..
- А…, - соус для салата…, не беда…

Для соуса необходим был лук,
Но луковицы много для него…
Куда же половинку?, - нервный глюк,
- Да в маринад к спагетти!.. – Ничего..

Томата летом  много накрутил…
- Ушло треть банки…, а не пропадёт
Остаток?.. Что же это я, дебил,
Не взял поменьше банок, идиот?..

Подумал, посидел…, сварю-ка борщ...
Но нет свеклы, капусты…, вот бардак!..
- На рынок надо…, ничего, что дождь…
Вот так всегда… У вас что, тоже так?..

Погоревал немного и пошел…
Дождь поливает, ветер бьёт в висок,
Я улыбаюсь, - сам себе смешон:
Ну почему не выпил чёртов сок?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама