Стихотворение «Не огорчайте ваших матерей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: семьЯ
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 620 +1
Дата:

Не огорчайте ваших матерей

Прошу, не огорчайте матерей,
Не позволяйте плакать вашей маме.
Она святая женщина и нет её добрей,
Такая, как она вам встретится едва ли.

Ведь только мать простит вас и поймёт,
Даже когда обида сердце гложет.
Но виду не подаст, слезу рукой смахнёт,
И в трудный час одна она поможет.

А мать не ждёт признания в любви,
Подарком будет чуткость и внимание,
И слёзы радости, что вы пришли
К ней в гости, не забыв про обещание.

Не огорчайте ваших матерей,
Не позволяйте горько плакать маме.
Святая женщина, ведь нет её родней,
Пусть дольше мама будет рядом с вами. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама