Стихотворение «Дафна первая леди-2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:
«Дафна-2»

Дафна первая леди-2

Признаюсь Дафна!Мы -по "местным штампам"
Танцуем лучше этих Трампов!
И я конечно верю в тайне,
Что лучше ты самой Мелании!
И я уверен:раз я не беден-
Ты станешь Дафна первой леди!
Лишь в "Белом Доме" нам нынче место!
Ты будешь там,моя невеста!
Поверь мне:Душечка-тебе не конкурент!
Поверь не Трамп,а я твой президент!
Поверь:нам покорится Вашингтон
И будет он:как я в тебя влюблён!
Ах,"Танго Аргентинское"!Какое наслаждение!
О сколько пластики видать в твоих движениях!
Его станцуем мы на инаугурации-
Какая классная получится сенсация!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама