Стихотворение «ИНАГУРАЦИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

ИНАГУРАЦИЯ

ИНАГУРАЦИЯ

Из России холуи 
Променяли нацию:
Прилетели, как свои,
На инагурацию.

Важно Трампу показать
Уваженье до краёв...
Не пустили полизать
Украинских холуёв.

Ничего важнее нет,
Чем прикид Маланьи -
Охмуряет интернет
Головы бараньи.

22.01.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама