Стихотворение «Животные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 407 +1
Дата:
Произведение «Животные» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:
Они такие милые.

Животные

Животные
Мифика
Люблю я их!
Так как не могу передать словами, 
К ним любовь моя, не знает границ, 
Конечно были, 
И потери, 
Они исчезли когда-то.
Слезы лились в те дни, 
Не могла смериться я в потери, 
Ведь я любила и люблю их, 
Пусть не всегда я, 
Показывала, что люблю их, 
Но все же любила я,
Хоть даже не обращая нужного внимания, 
Я все равно любила их, 
Пусть даже может, 
Они не понимали этого. 
Я всё простила:
Царапины, кусания и все такое, 
Я буду помнить вечно, 
Как я любила: кошек, попугаев...
Всех зверей вокруг.
Я ведь так хочу, помочь им, 
Но не могу же я увы взять всех к себе домой!
А если бы я могла,
То непременно бы взяла. 
Когда- нибудь настанет этот день, 
Когда о них всех позаботятся.
И я спокойная буду на это смотреть, 
Как счастливо мои любимые.  




© 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама