Стихотворение «Другие времена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 434 +1
Дата:
«Другие времена»

Другие времена

Люди, бойтесь своих желаний,
Берегите от зла все что дорого вам.
Не будешь насильно люб, т.е. желанен,
Взгляни со стороны, какой ты сам.

Не выдавай желаемое за правду,
Ты не знаешь насколько она верна,
Возможно за ложь будешь оправдан,
А может придут другие времена.

И в ночь святую придет учитель жизни,
И хватит сил не дрогнуть, а принять.
Но мир не тот, но мир капризней,
Лишь не молчите, надо лишь кричать.

Кричать что есть сил, чтоб мир проснулся,
И кривды гнилая ложь иссякла во век.
И что бы сумасшедший мир прогнулся,
А поумневший  всю ложь и грязь отсек.

И в мире, где зиждется власть и нажива,
Посреди всего Содома и Гоморра.
Пробьется росток жизнелюбивый,
Средь хлама свободная Мандрагора.

И потеплеет в сердцах простого люда,
И возродится мир  канувший во тьму.
И я улыбнусь, если с вами пребуду,
И всех вас в прекрасный мир позову.

      22.01.17Фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 23.01.2017 (1)
1
Отлично!
     21:27 23.01.2017
Спасибо Ольга!
     18:37 23.01.2017 (1)
     18:39 23.01.2017
1
Благодарю!!! 
     22:30 22.01.2017 (1)
1
Мудро,Геннадий!
     22:36 22.01.2017
1
Спасибо Галочка! 
     22:21 22.01.2017 (1)
     22:27 22.01.2017
Спасибо Андрей!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама