Стихотворение «Загадки для детей 261 (географические каламбуры, разное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 348 +1
Дата:

Загадки для детей 261 (географические каламбуры, разное)

1.
Есть потеря и находка,
А ещё есть порт...
 
2.
И тигров нет, и страусов нема
В том месте, где посёлочек...
 
3.
Есть отрицание "нигде"
И город в Турции...
 
4.
Есть верхи, и есть низы,
И посёлочек...
 
5.
Есть город Оранж, а за ним
Стоит побольше город -...
 
6.
В стенах храма много ниш,
А в Европе город...
 
7.
Есть предлоги "о" и "об"
И река с названьем...
 
8.
Предлоги есть и "об", и "обо",
Но есть ещё и город...
 
9.
И у Пушкина есть ода,
И река в Судане...
 
10.
Смотрела Анюта в большое окно,
А Сашенька ездил в посёлок...
 
20.08.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 23.01.2017 (1)
тур. Niğde — произносится «нийдэ́»
     14:04 02.02.2017
1
Я пользовался стареньким атласом. Наверное много ошибок подобных, увы.
:)
     14:26 23.01.2017 (1)
     14:03 02.02.2017
1
Таня, благодарушки!
:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама