Стихотворение «Бухта, пляж, маяк, причал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 374 +1
Дата:

Бухта, пляж, маяк, причал

Волна как кошка, языком шершавым 
Облизывает камни старых скал,
И солнце тонет в море диском алым
Там бухта, старый пляж, маяк, причал.

Я там родился, знаю каждый камень
Там я смеялся и я там рыдал.
И каждый день меня молчанием встречали
Та бухта, пляж, маяк и наш причал.

Случалось разное, бывало больно били
Не раз я падал и опять вставал.
Штормило море, ночью ветры выли
Терпели бухта, пляж, маяк, причал.

Я видел там закаты и рассветы
На этом берегу любовь встречал.
Мне дед сказал последние заветы
Где бухта, пляж, маяк и наш причал.

Давно покинул я края родные
Но нету дня, чтоб я не вспоминал.
И каждой ночью снятся мне поныне
Родная бухта, пляж, маяк, причал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:50 05.02.2017 (1)
1
А аптека, улица, фонарь не снятся?
     11:29 05.02.2017
Снятся конечно
Гость      12:44 23.01.2017 (1)
Комментарий удален
     02:45 05.02.2017
1
Так получилось. 
     12:47 23.01.2017 (1)
От души написано!
     02:44 05.02.2017
1
Спасибо 
Реклама