Стихотворение «Паучок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 457 +2
Дата:

Паучок

Вам скажу. А, вы, молчок!
Прямо у окошка
Поселился паучок –
Тоненькие ножки.

Я слежу за ним с утра,
Изученья ради.
В паутине есть нора –
Там сидит в засаде.

Вяжет бабушка крючком,
Нитку к нитке ложит,
Но сравниться с паучком
Бабушка не сможет.

Пробежит он взад вперед,
Даже за мгновенье
Вам такой ажур сплетет –
Прямо загляденье.

Где он держит свой клубок?
Не пойму, ребята.
Может в тайный уголок
Ниточки запрятал.

Вот помчался по стене,
Замелькали ножки.
А вернется ли ко мне?
Подожду немножко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама