Стихотворение «и провожает нас зима во все приливы тока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 32
Читатели: 396 +1
Дата:

и провожает нас зима во все приливы тока

Снежная лавина чувств,
Падает в мои сердца,
Вечер ноет суетою рождества,
Снова мы на подоконнике окна
Ищем в небе чувства,
Я на бумаге все пишу,
Тебе, что я тебя люблю
Всем чувством,
И заиграет саксофон в моём дворе
И я лечу к тебе, который день,
Но все машины идут под поезда,
И я слажу два облака себе,
И сделаю из них полеты,
И два полета у меня к тебе
Один взлететь  и прилететь к тебе,
Второй нас унесет  в края,
Где вечная свобода,
С тобой мы, как два раненых крыла,
Летим в любовь истока,
И провожает нас зима
Во все приливы тока…
***
Снег все падает и падает
И метет дворы моя стрела-
Стрела амура декабря,
Её я взял в свои сердца
В своё беспечное благое,
Я улетал, а ты все шла,
В своё затмение любовное,
Я грелся светом от тебя,
А ты горела розой мира,
В тебя вошел мой свет огня,
Я подарил тебе себя,
А ты все падала в любви
На дно стакана суеты,
Не поперхнутся бы в любви…
Я обозвал тебя любовь
Пьянящая услада,
А ты сказала, что не знаешь,
Когда возьмешь в свои объятья,
Меня ,как прелесть облака вчерашнего..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 23.01.2017 (1)
     22:40 23.01.2017
спасибо ГЕНАДИЙ
     20:18 23.01.2017 (1)
     20:19 23.01.2017
СПАСИБО САШЕНЬКА МЕНЯ НАЗЫВАЙ НА ТЫ ВСЕ ТАКИ ДРУЗЬЯ
Я ПОСЛАЛ ТЕБЕ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама