Стихотворение «Она нормально относилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:

Она нормально относилась

Она нормально относилась.
И ела силос.
Она предвидела все встряски.
С кикимор в ряске
предпочитая снять всю строгость
(бл..дь-недотрога!).
Но вот настало ж всё то время:
в своём гареме
решил с Угрешской грешный крендель
Иосиф Мендель
продлить свой кайф за счёт приблуды.
В вискарь да в чудо
он неизменно с детства верил.
Днесь взгляд свой вперил
в подгнивший плод (с боков). С подковой
он вышел к новой
- вслед прежней - мгле, в весну смотрящей
(всплеск - в недрах ль, в чаще ль?!).
К нему сквозь мрак - промеж волокон -  
- в брешь - в склеп без окон
она разнузданно спустилась,
чтоб съесть весь силос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама