Стихотворение «ТАНГО В ЗАБРОШЕННОМ ОТЕЛЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Стихотворения к празднику: День художника по свету (светооператора)
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 1080 +1
Дата:

ТАНГО В ЗАБРОШЕННОМ ОТЕЛЕ

В старых и заброшенных отелях
мёртвые танцуют танго
в этих отелях всегда  
тусклый свет у барной стойки
и слышится смех
музыка и шёпот рядом
примостившейся парочки
хотя
это только ветер
в водосточных трубах
скрипит по ржавому металлу
в напряжении  
сжимаюсь
в атом
и от страха кричу
когда  вижу на своём плече
костяшки пальцев с роем червей
на суставах
вздрагиваю  
повинуясь  
иду первая в центр зала
боясь обернуться и увидеть нечто
которое рано или поздно заставит посмотреть
в свои пустые глазницы
где мир иллюзией жизни
промелькнёт одним кадром
и останется только это вечное танго
танго со смертью
к виду которой привыкаешь и
зная её в лицо
становишься уже не жертвой
а оружием
вернувшись в реальность
на том же месте( у барной стойки)
я вижу парня
в галстуке с дорогим зажимом
фамильярно и нагло
он бросит мне __
как насчёт бойфренда на сегодня?
холодно и привычно я улыбнусь
больше себе (чем ему)
играющему мышцами  
и уже вижу
как плохо он танцует
наступая мне на ноги  
как  заваливает на гостиничный диван
грубо срывая одежду...
жёстко входит и долбит как дятел
пытаясь  кончить
не смотрит в глаза, а
хватает ртом воздух как астматик
и кричит   в лицо -
сука бл*ть сука!

но  
я чувствую
каждой клеточкой
каждой вибрацией его тела
этот животный страх
и знаю
чего он боится…

он смертельно боится
увидеть в моих зрачках
заброшенный отель
где
покойники
танцуют танго

Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 26.02.2012
Чушь, а не Стих!
А что-нибудь в рифму имеется?
Гость      12:02 17.10.2011 (1)
Комментарий удален
     12:06 18.10.2011
1
ну да))) когда сталкиваешься со смертью , вся реальность становится другой))))
спасибки, Ваня)))
     02:35 31.07.2011 (1)
Это ужас! Ваш псевдоним случайно не от слова "дилетант" происходит?
     02:48 31.07.2011
Поясните. что Вам понравилось?)))
Гость      00:17 25.06.2011 (1)
Комментарий удален
     01:13 27.06.2011
Спасибки!))))
Реклама