Стихотворение «Нарцисс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:

Нарцисс

 Посвящаю Мишутке и всем тем, кто считает, что только его мысли, мировоззрение, жизнь правильные...
 
Я хорош собою, верно,
Организм мой много может.
Женам четверым я верный,
Сорока любимым тоже.
Я писатель жизни млечной,
Я совсем другого сорта.
(Я так думаю, конечно,
Вижу по довольным... лицам.)
Я философ и мыслитель,
Фантазёр, грезёр отменный,
Взгляда в тьму я повелитель –
Древо вижу там, где нету.
Вижу то, что не бывает,
Но зато я необычный.
А меня всё мает, мает –
Люди видят всё привычно.
Я наставник и учитель,
Своих мыслей гурман тонкий.
Я и мира воплотитель,
И визжу я очень звонко.
Я такой один на свете,
Я такой один – красавчик.
Я один на всей планете –
Умный, знатный мальчик-с-пальчик…
            24.01.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 27.01.2017 (1)
И что это за Миша-нарцисс, если не секрет?
     00:50 28.01.2017
Есть у нас тут один такой. Можете глянуть в мое "Тройное проникновение..." Там у нас дискуссия развернулась.)
Гость      18:28 24.01.2017 (1)
Комментарий удален
     18:31 24.01.2017
1
Не важно, что не слышат - написано для Миши)))
Реклама