Стихотворение «Страшно падать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Страшно падать

Страшно падать - легко жить тихо 
Кушать гречку, смотреть футбол 
Падать страшно - легко пить ихор 
Грязью мазать свой шаткий стол 
Страшно падать - легко гнить лежа 
Толстой шторой обрезав свет 
Падать страшно - легко прохожим 
Ведь у них нет ни душ ни бед 
Страшно падать - легко ждать чудо 
Алый парус и верный знак 
Падать страшно - легко как Будда 
Ну, а впрочем, а Будда - как? 
Страшно падать - легко знать место 
За любовь выдавая страсть 
Падать страшно - но, если честно,
Всем придется упасть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама