Стихотворение «Фарфоровая свадьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 356 +1
Дата:
«242101CD5F65-27»

Фарфоровая свадьба

Тебе уже под сорок
Мне пятьдесят уж скоро
И годовщину справим
Теперь в двадцатый раз

И каждый год мы снова
Со смыслом не бредовым
С женой в круиз медовый
Отправимся сейчас

И я тебя встречая
С букетом роз и чаем
От берега отчалил
Совместный наш баркас

И розовеет небо
Луна как ломтик хлеба
Нам освещает где бы
Одних оставить нас

И там с тобою вместе
Споем о жизни песни
И как своей невесте
Любовь отдам на час

А утром на рассвете
Вдвоем домой поедем
Где будут наши дети
Встречать с цветами нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:21 25.01.2017 (1)
Очень впечатляет!
Молодец!
     13:14 25.01.2017
Спасибо за теплый отзыв.
Реклама