Стихотворение «ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 411 +1
Дата:
Произведение «ВЕРНУТЬ  ЛЮБОВЬ» участник на «Конкурс «Женский день 8 марта»»
10.03.2017
Предисловие:

ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ

Вдруг  зима  вернула
Злую  вьюгу.
И  теперь  не  верим
Мы  друг  другу,
В  снежной  пелене  теряем  вновь
Нашу  любовь.

Жизнь  опять  играет
С  нами  в  прятки,
Задаёт  нам
Новые  загадки.
"Отгадайте!  И  верну  вам  вновь
Вашу  любовь."

Среди  тысяч  звёзд
Так  мало  света.
Не  ищи!
К  загадкам  нет  ответа.
Только  сами  сможем  вновь
Вернуть  любовь.

В  жизни  всё  всегда
Идёт  по  кругу.
И  весна  растопит
Злую  вьюгу.
И  с  подснежником  придёт  к  нам  вновь
Наша  любовь!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 06.02.2017 (1)
     22:46 06.02.2017
Вас благодарю безмерно!
Реклама