Стихотворение «Пою я гимн весне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 332 +1
Дата:
«Пою я гимн весне»

Пою я гимн весне

Зима - веселая забава для народа,
А особливо конечно для малышей.
А я люблю занятие другого рода,
Журчание воды, природу зеленей.

Сидеть и впитывать в себя те звуки,
Что рождены ручьем, бегущим по камням.
И птиц чарующие переливы, трюки,
Порадоваться свежей зелени денькам.

Весна, начало лета - особое время,
Я упиваться не устану ни когда.
Когда ты погружен, не страшно бремя,
Все замирает, милее я не видал.

А сколько запахов таит весенний лес,
Вдыхаешь запах пыльных листьев.
Земли и гумуса, о сколь я знаю мест,
Ольхи сережки машут бурой кистью.

Пою весне я гимн, ее любви постпредству,
Земле родной, святому первородству.

             25.01.17/фото автора/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 22.02.2017
красиво..
     21:33 25.01.2017 (1)
ДА ВЕСНА НАС ЖДЕТ
     22:07 25.01.2017
Спасибо Андрей! 
     16:03 25.01.2017 (1)
Уже?.. За окном мороз! А мне очень понравилось! Так весной пахнуло!
     16:04 25.01.2017
Спасибо Татьяна! Вот окунулись на мгновение) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама