Стихотворение «Хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 317 +1
Дата:

Хочу

Хочу быть там, где ты сейчас,
Хочу касаться взглядом глаз,
Хочу узнать тепло руки,
Когда мы рядом и близки.

Хочу смеяться невпопад,
Хочу узнать, чему ты рад,
Хочу в тиши с тобой мечтать,
Когда в душе уют и гладь.

Хочу твою прогнать тоску,
Хочу порой сменить строку,
Хочу надежду поселить,
Когда готова рваться нить.

Хочу изгнать из сердца боль,
Хочу забрать из раны соль,
Хочу бальзамом излечить,
Когда бывает тяжко жить.

Хочу быть рядом: там, где ты.
Для счастья проложить мосты.
Пусть радуги душевный свет
Подарит близкий человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама