Стихотворение «Чую - дискомфорт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Чую - дискомфорт...

С утра сегодня чую – дискомфорт,
А это явный признак изменений…
- Судьба опять готовит поворот,
Без извинений, и без объяснений…

- Чувство потерянности…, - где же я?..
Бесцельности…, - идут часы, а толку?
Что в жизни главным стало для меня?
И кем я стал, болтая без-умолку?..

Хреново?.. – Я бы так не говорил…
- Наоборот!.. – С чего вдруг мысли эти?..
- Я просто вырос из того, кем был,
Стал ближе к настоящему и к смерти…

А это сразу нужно осознать.
Пришел момент чему-то измениться…
Я этого могу не замечать,
Но стих мой по-другому будет литься…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама