Стихотворение «А Я ПОРОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 411 +1
Дата:

А Я ПОРОЙ

А я порой в стихах порхаю
Без удержу, от края к краю,
От слова к слову, до предела,
Как гость в том мире опустелом.
К чему рыдать, ругать разлуку,
На мысли надевать подпругу,
Зонт открывать в пустом кармане,
Зачем топить себя в тумане
Проблем, швырнув на лист бумаги
Каракули в чернильной влаге,
Выплёскивая страсти градус?
Ты ж ощущаешь боль и радость
Признаний? И ведь это важно!
А что слова? Они вальяжны,
Как будто генерал марьяжный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 27.01.2017 (1)
Пора настала! Олечка влюбилась!..
     11:36 27.01.2017
Спасибо, Светлана! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама