Стихотворение «Бабник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 280 +1
Дата:

Бабник

Сначала подарил ей шоколадку,
Потом я мандарины ей принес,
А дальше я вручил украдкой,
Букет ей из красивых красных роз. 

Ведь я кобель и этим наслаждаюсь,
Порода моя питерский терьер,
Я мертвой хваткой в женщину вцепляюсь,
Чтоб сходу одолеть ее барьер. 

Но скоро мне это наскучит,
И я другую быстро покорю,
Она меня конечно же приручит,
А я ей шоколадку подарю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама