Стихотворение «Капель. Туманно. Гололёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о дарах Вакха и крепких словах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 360 +1
Дата:
«Гололедица»
из Интернета

Капель. Туманно. Гололёд

— Зимой в мире резко возрастает число людей, говорящих по-русски.
— А в чём причина?
— Гололёд.
Из фольклора


Капель. Туманно. Гололёд.
Скользит и падает народ.
Гремит по миру русский мат,
Как грома грозного раскат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 28.01.2017

Мы слышим мат и там и тут,
Один лежит, а двое ржут.
А кто виновен? Гололёд!
В тепле сиди! Зима идёт!
Реклама