Стихотворение «Сеньорита, я влюблён!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: "Мужчины, мужчины, мужчины..."
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:
«Сеньорита»
из Интернета

Сеньорита, я влюблён!

«Сеньорита, я влюблён! –
Пел подряд  всем  песню он. –
Вы богиня красоты,
Воплощение мечты,
Я хочу стеречь  ваш сон.
Сеньорита, я влюблён!»
И  кружилась голова,
И дурманили слова,
Что неслись со всех сторон,
«Сеньорита, я влюблён».

Хохотал  и плакал  клён
По-мальчишески, навзрыд,
Провожая сеньорит:
Вер, Полин, Алин, Алён.

28.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 28.01.2017
 Как всегда, супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама